BEROLA a écrit :c'est que les croquettes sont plus ou moins l’équivalent de nos plats préparés et autre bouffe industrielle.
Il faut aussi dire que les plats préparés sont en ce moment en train de vivre une mutation importante ,
justement pour éviter les dérives industrielles qu'on connaît actuellement
probablement plus hygiénique dans des laboratoires "industriels" que dans sa propre cuisine .
Quel cuisinier amateur mets une charlotte , un masque et des gants chez lui pour faire sa cuisine ??
Ce qui est valable pour les humains doit le devenir pour nos animaux .
Les bras m'en tombent ...
Certes au niveau de l'higyene ...ils se battent la dessus car ils ont tout faux sur le reste .
Qui utilise du minerai de viande pour faire un hachi ou une Bolognaise a part les industriels ?
Qui utilise de Viande Séparée Mécaniquement ou c'est raclé jusqu'à l'os pour faire des tomatess farcies ou autres préparations culinaires ?
Etc Etc ...
L'industries agro alimentaire et certaines de ses filières vivent depuis quelques années , les pires moments de leur histoire ...
De la viande de cheval dans des lasagnes ... certaines protéines qui se trouvent dals les plats préparées ne sont meme pas répertoriées comme comestible pour l'humain