Page 1 sur 1

Os poulet

Posté : ven. 31 janv. 2020 14:01
par Mlle74
Bonjour,

J'achète régulièrement des poulets entiers que je découpe en plusieurs morceaux avant de les mettre au congèle pour ma chienne. Je me demande tout de même si les petits os, les côtes notamment, ne sont pas trop petits et pointus. Bien évidemment ils ne sont jamais cuits.
Qu’en pensez vous ?

Re: Os poulet

Posté : ven. 31 janv. 2020 20:47
par Dom-ES
Bien sur qu'un os pointu peut faire du dégât mais si on réfléchi les loups, les renards et autres chiens errants n'y pensent pas trop lorsqu'ils mangent une volaille. ;)

Re: Os poulet

Posté : ven. 31 janv. 2020 22:42
par Hello
D"apres ce que j'ai pu lire tant que ce n'est pas cuit , il n'y a pas de danger mais bon si tu peux éviter les petits os pointus , ce n'est pas plus mal ! ;)

Re: Os poulet

Posté : sam. 1 févr. 2020 13:23
par Mlle74
Merci pour vos réponses !

Re: Os poulet

Posté : dim. 2 févr. 2020 19:40
par CHR
Mes 3 malous sont nourris au BARF avec des poulets entiers que je débite en morceaux dans leurs gamelles depuis plus d'un an.

Il n'y a jamais eu de problème avec les petits os à condition qu'ils soient crus et toujours garnis de viande (os charnus).