Foudelle a écrit :Tu penses que si la viande est surgelée,, il y a encore un risque ?
Bav.
Sur tous les sites que j'ai consulté il disent que seul la cuisson vient à bout de cette cochonnerie.
http://www.tribu-carnivore.com/barfnew/ ... d-aujeszky
Foudelle a écrit :Tu penses que si la viande est surgelée,, il y a encore un risque ?
Bav.
Hello a écrit :Interessant l'article , j'ai encore appris quelque chose !
Du coup , ca le fait flipper j'ai acheté 10 kg de rouelle de Porc a moins de deux euros le kilo mais au vu de cet article , j'hésite a en donner a Ninka
Hello a écrit :Merci Zed Je ne vais pas prendre de risque inutile même si au regard du prix , il y a en effet peu de chance que la bête ait vu la lumière du soleil
Hello a écrit ::D
Les membres du forum méritent mieux que de la viande a moins de deux euros
Je m'en sort bien , sur ce coup la !